您现在的位置: 藏品艺术网 > 博物馆 > 快讯 > 国内 > 文章正文
 
新自然博物馆17日起内部试运行
作者:佚名    文章来源:藏品艺术网    点击数:    更新时间:2014-12-16    

 

新自然博物馆将于17日起内部运行。

  (原标题:新自然博物馆17日起内部试运行 计划明年二季度向公众开放)

  12月17日起,上海自然博物馆(上海科技馆分馆)将开始内部调试运行,馆方将邀请专业人士、中小学生等前往参观,听取意见后将实施整改,进一步提升展览效果和服务质量。计划明年第二季度,上海自然博物馆将正式向公众开放。

  上海自然博物馆座落于北京西路510号静安雕塑公园内,占地面积12,092㎡,预计年接待观众80-120万人次。新馆项目于2009年9月1日破土动工。自博馆展览以标本为中心,共设起源之迷、生命长河、演化之道等10个常规展区以及多个教育活动区,陈列了11000余件标本模型,其中珍稀物种标本近千件。

  上海科技馆负责人表示,目前,上海自然博物馆已基本竣工,部分设备设施还在调试阶段。由于馆内生物标本众多,知识点广泛,专业性很强,需要在正式开馆前听取各方专业人士意见,查漏补缺,力求科学严谨。此外,馆方已开发了30个教育活动课件,涵盖十余个学科,主要目标群体是中小学生,馆方也希望在正式开馆前倾听他们的参观体验和意见建议,并在未来几个月内改进不足,使上海自然博物馆全新亮相后吸引更多青少年前来参观。

  上海自然博物馆完成内部调试运行后,计划将于明年第二季度正式向公众开放。

来源:东方网

 

(责任编辑:王平)    
 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
没有相关文章
   
 

| 设为首页 | 加入收藏| 网站简介 | 广告合作 | 联系我们 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 总编信箱 |
 
Copyright 2003-2006 藏品艺术网 All Rights Reserved
新闻热线:010-87728560-801 广告合作:010-87728560-806 投稿邮箱:cpysw@163.com
信息产业部经营许可证号码:京ICP备12034625号
市场运营:中视新鸿广告公司 媒体运营:北京东方艳阳传媒
法律顾问:管君  客服QQ:1085284162